Чудо

Елена Мангушева
Я буду помнить все твои касанья...
Те чувства нежности, любви
Исходят от сияния познанья
Чистейшей, благороднейшей души.

Я пострашусь назвать тебя кумиром -
Не славы ищешь ты себе.
Мы жили если бы не в этом мире,
Звала я идеалом бы вполне.

Нам от условностей не скрыться,
Чему-то всё подчинено.
Позволю чуду я открыться -
Поверить в это так легко...

Во взгляде - мягкость, доброта,
Ведет сквозь тьму, остерегает,
Полна лишь благом у него душа,
А за спиною крылья вырастают.

Как высоко бы это ни звучало,
Быть может, обвините во вранье,
Я видела, я чувствую, я знаю,
Я верю - ангел ходит по земле.

                13.01.2012