После нее

Лана Минор
Расставшись с ней,как думал,так и делал,
Влюблялся снова,заглушая сердца звон.
Менялись губы,волосы и тело,
Но почему-то,только, не менялся он.

После нее,любил ли он кого-то?
Возможно!Правда,как в спектакле роль.
От одного к другому перехода,
С собой боролся,подавляя ярость,боль.

Но продолжал любить ее,единственную в мире,
И вида не хотел подать,что происходит в нем.
Была в нем, лишь война!Ей нет сравнений в силе,
Сражался он с собой внутри,как мотылек с огнем.

А позже, сжег все фото и признаний письма,
И верил,что так можно скоро все забыть.
Но все ж любил,хоть и не видел в этом смысла,
Непроизвольно в сердце,она так же будет жить!