Подруге

Валентина Юнусова -Гербер
Твоею дружбой дорожу.
Я как сестру тебя люблю.
Я не предам,ты в это верь ,
Тебе открыта всегда дверь.
Ценю порядочность и честь,
Ценю,что у меня ты есть,
Подруга лучшая моя.
И тайны все твои храня,
Ты знай,что я не подведу
Подругу лучшую мою.
Что не предам и не продам,
Тепло души своей отдам.
И пусть минуют ссоры нас,
Чтоб  не упасть лицом нам в грязь,
Обида,зависть и вражда
Пусть не коснутся никогда.