Снегири

Диана Сотникова
С/негом белым сад весь запорошен,            
Н/а ветвях заснеженных алеют угольки..
Е/ловых шишек кто-то в пламя бросил,
Г/орят рябины алые цветки.
И/диллии сей яркой не нарушив,
Р/езвятся на ветвях там снегири.,
И греют пламенем рябины свои души..

12.01.2012
Автор картинки «Снегири»: Svetlisha