Белым снегом зима улыбается

Костылева Черевкова Екатерина
Белым снегом зима улыбается,
Землю кутая в пух серебристый,
И улыбкой на нём отражается
Солнца лучик весёлый и быстрый.

И снежинки, кружась в хороводе,
Говорят мне,что счастье пришло,
Пусть на улице холодно вроде,
Но тепло на душе и светло.