Лучшее не является фактом...

Новиков Игорь Александрович
Лучшее не является фактом...
И не спасает от суеты...
Я так и не купил кактус...
Но полюбил другие цветы...
Без смысла...в душу пораженный...
Высчитывая какие-то шансы...
Раскачиваю стул умолишенно...
Натягивая крепче панцирь...
А мир между тем меняется...
Меняя образы и массы...
В памяти многое забывается...
Но всплывает у билетной кассы...
Меняя города заметать следы...
Переписывая страницы историй...
Так и не достал пока до большой воды...
А на небе только и разговоров что о море...