Не видела, не ведала...

Виктория Сабина
              Эйфория влюблённой женщины
                так же безгранична,
                как и её слепота...NN

Однажды, обняв меня властно,
Ты задал мне странный вопрос:
Ты любишь меня не напрасно?
Что в счастье тебе я принёс?

Как измерить земное чувство?
Ведь оно рождено, чтоб дарить!
Мне большего счастья не нужно,
Чем верно тебя любить.

Дней весёлых и нет - поровну
Будет свыше дано судьбой...
Но не видела, что вороны
Стаей кружат над головой.

Но не ведала, что чёрное,
Сердце каменное у тебя.
Я с самою судьбой спорила
И венчала шута в короля.

Но не слышала лжи немыслимой,
Что кричала во все голоса.
Я любила. Чисто и искренне,
Отпустив под откос тормоза.

11.09.2011