продолжая о Зиме...

Катерина Крыжановская
... отдельно. Мчащиеся...!!

Хлопья.
(взгляд - вверх...!

... на. Сколько можно...!! Ввысь...

... УУУУУ...!!!
... А - там...!! РоЯтся...! Что то... шепчут...

(не - падают...!!!

... а. ПоднялИсь...!

Хлопья.

...

Хлопья... хлопья...

... как. Будто...! Стаи. Райских...!! Птиц...
... не. Падают.

...!!

... а. Поднялись...!

...

... и. Надо мной. Без края... бездна...
... и все. МятУтся...! В ней...!!

Болезные...

...

Хлопья.

Хлопья... хлопья...
(и-и-и...!

Вниз...!!!

...

... и вниз. И ВНИЗ...! ИЗ...  С Н Е Г О П А Д А...

...!!!

... в бело розовый... (кажется!! Бархатный...

Сад.

...

В... снегопад...

12.01.12Г.