Если бы ВЫ были рядом со мною...

Наталия Крюкова Пшениснова
Если бы ВЫ были рядом со мною,
Нежно коснулись бы рук......
Я бы приникла к груди головою,
 Сердца услышала б стук....
Я представляю Вас рядос со мною..
Взгляд ВАШ зовущий не груб,
И невесомой,волшебной волною
Шёпот слетит с Ваших губ///
И вдохновлённый пьянящей весною,
Страстно коснётесь руки..
Только вот жаль, Вы не рядом со мною..
Вы от меня далеки...