Мадам

Антон Климанов
Ах, для чего нам чувство надо?
Для статуса, для жизни или так?
Зачем мы натыкаемся на мины
Из следущих и прошлых трат?
Из трат на чувство, на стихи и боль,
Из крови в слёзах и забытых драм?
Чтобы лететь спокойно с высоты?
Иль в высоту... Мадам?
Мадам, ваш раб устал...
Мадам, он больше так не может...
Окончен тур... Стекло по венам!
Кровавое письмо на стенке... Любовь... Простое дело!