сильной стать?

Анастасия Муравски
Не страдаю,
не плачу,
ничего не боюсь.
От судьбы убегаю,
радость трачу,
смеюсь.

Улыбаюсь
прохожим, -
что же делать,
скажи?
Я пытаюсь,
быть может,
переделать
мечты.

Я как птица
в неволе -
я такою
была.
Как синица..
Былое
вспоминать
не должна.

Я не знаю
где буду
я мечтать
и любить.
Потеряю.
Забуду.
Сильной стать?
Сильной быть.