Давай...

Лана Минор
Давай уедем и от мира скроемся,
Не скажем никому куда.
Не передумаем,не остановимся,
Не будет никого,лишь только-ты и я.

Давай оставим все воспоминания,
Дороги,что истоптаны на сквозь.
Пустые образы,не смелые желания,
Забудем боль,тревогу и потоки слез.

Давай обманем все маршруты скорые,
Троллейбусы,идущие в депо.
Все городские улицы,не новые,
Сбежим будто в погоне,как в кино.

Оставим все,что было так естественно,
То,дорогое,что держало все года,
Причин весомых предрассудки-безболезненно,
Закроем под замками навсегда.

Давай простим молву людей продажную,
Жестокий ад в поступках и словах.
Ценя,где вместе все минуты важные,
Порвем нить главного,в уже минувших днях.

Давай уедем и назад не обернемся,
Пусть в след твердят,что это полный бред.
Сбежим от мира и больше не вернемся,
Купив легко, лишь в одну сторону билет...