Ох, эти гены...

Вячеслав Исаев
Ох,эти гены, эти гены!
Ничем ведь их не истребить.
Хоть кровь всю выпусти из вены -
А гены продолжают жить.

Лишь Гений в кровь не перельётся,
И не открыт ещё закон...
Видать он Богом раздаётся,
Не знаем где, когда, и в ком.