конец света

Лана Минор
                Мир умирает-отчаянный вдох,
                Небо льет олова слезы.
                Настал конец света и праведный Бог,
                Убьет свинцом пули все грезы.

                Вот ртутный туман своей цепкой рукой,
                Хватает уставшие души.
                Кислотная тьма,словно всадник немой,
                Не сможет твои стоны слушать.

                Зачем же ты Бог,так все бросил сейчас?
                За,что мир ты колишь на части? 
                Смывая его как дерьмо в унитаз,
                С небрежностью пользуясь властью.

                Цветущая гамма вся,трется до дыр,
                Рельефы ураном грунтуя.
                Разбросанный пепел,кровавый пунктир,
                Земля рвотной массой парует.

                Теперь в календарных,лосченных листах,
                Лишь мрачные,черные даты.
                Молекулы праха-безудержный страх,
                Под звуки гнилой серенады.

                До плазмы сгорает пространственный фон,
                Второе пришествие ада.
                Зашкалили стрелки-тень,сумерки,гром,
                Мерцающий цвет авокадо.

                Затмен небосвод, жизнь сгорает дотла,
                И сад райский - будто пустыня.
                Из радужных снов вмиг опала листва,
                Круг солнца секундами стынет.

                В той книге абзац,как пунцовый накал,
                И где же причал для спасенья?
                Глубокая бездна,печальный финал,
                Мир тухнет....он предан забвенью....