от тебя до тебя

Елизавета Маслова
                "пони бегают по кругу и в уме круги считают"
                (детский мультик)


от тебя до тебя доживать вроде стало проще.
даже если сравнить - несравнимо.
опять зима...
декорации те же, сюжет в кино вроде тот же,
и герои все те же
/им нравится их игра/

останавливать время на время - все так же просто,
если что-то случится, ты знаешь, куда идти.
я в ладони твои насыпаю горстями звезды,
прижимаясь - так нужно - сильнее к твоей груди.

и на сердце теплеет. ты мой безотказный допинг.
/применять по инструкции. остерегайся! ЯД/
я срастаюсь с тобою. и каждый из нас - как пони.
нам осталось, припадочным, только круги считать...