Хочу

Лана Минор
                Хочу окунуться я в осень,
                Весь пыл свой в дождях остудить.
                Но сердце настойчиво просит,
                Тебя в суете не забыть.

                Хочу в ярко-красном закате,
                Вдали от бессонного дня.
                Пролиться тебе в серенаде,
                Чтоб только ты помнил меня.

                Хочу над тобой снегом первым,
                Без устали долго кружить.
                В единственном признаке верном,
                Боюсь я назад отступить.

                Хочу ветром, будто случайно,
                Вплотную к тебе подлететь.
                И тенью невидимой тайно,
                На облик твой светлый смотреть.

                Хочу изменить в небе звезды,
                Открыть пути в рай для тебя.
                Надеюсь, все это не поздно,
                Не просто, не глупо, не зря.

                И мне, почему-то не страшно,
                И гордость уже не важна.
                Лишь только бы нежно однажды,
                Сказал, что я очень нужна!