Снова ничей...

Мак-Симка
Уже не твой ,Снова ничей
Буду брести средь ночных огней.
Машин фонари-фары в лицо,
А мне все равно,мне все равно
По ночному городу головой поник.
Да ладно,нормально-Я так привык.