Спасатель

Драма Стив
Ушел навсегда, сказав лишь "Пока сын"
И путь до него, как очередь до кассы
Но он не спас их. Я не верю в него
Мне его счастье не помогло
А для кого-то даровано небом оно.
Чего же ты ждешь? С неба кислотный дождь
Капает а ты куда-то постоянно бредешь
На пол льются обожженные кусочки надежды
Мои чувства обнаженные и я стою между..
Рай, ад, пустота или счастье
Края моей мечты неспроста порезаны на части
Стержень моей жизни- это лезвие страсти.

Но почему ему все свои жизни доверяют?
Ведь он ничью вину не покрывает
Да он бог, но где же он тогда
Отвечают мне "там где нескончаемо добра"
И в этом вся беда, ведь "сердце орган
Перегоняет кровь и не бьется в стенах морга
Человек все усложняет."
Так сказал бы Декстер Морган.
И где ваш бог? В умах людей?
В вашей жизни и так полно ненормальных идей
И это по вашему век свободных людей?