Берегиня

Сергей Бабушкин 46
Есть женщины.
У всех есть имя,
Но звать их нужно берегиня.
В них  существует, этот дар.
В её руках любой пожар.
Угаснет!
Если видит зло.
Ей от природы то дано.
Носить!
Рожать!
Оберегать!
И своим сердцем согревать!