Время настанет уснуть...

Валерий Алымов
Время настанет уснуть,
Чтобы потом пробудиться,
Чтобы восстать навсегда,
Встав из истлевших гробов
Чтобы в последний свой путь
В Небо взлететь белой птицей
И устремиться туда,
Где ждет нас святая любовь.

Время придет уйти
С этого злого мира
И навсегда забыть
Скорбное время тьмы.
Кончатся все пути,
с треском сгорят кумиры
Время придет любить
В нем растворимся мы...