***

Эльф-Странник
Без мыслей, желаний и цели,
Покинутый где-то стоишь,
А дни всё летят, как и раньше летели,
И прошлого не повторишь.

А прошлое кажется раем,
Волшебным, но призрачным сном.
Идём без оглядки, в реальность играем,
А жизнь - она в чём-то ином.

Решись же и следуй за нами,
Один не сиди за стеной.
Мы примем тебя, как и раньше не гнали,
Ведь ты был всегда сам собой.