Мне предсказания, больше не к чему

Анжела Таран
Мне предсказания , больше не к чему
Тебя любить, конечно не посмею
Я к сердцу, близко и не подпущу
Иные планы , хоть похожи цели
Меня ласкаешь и баюкаешь как дочь
Прикосновения ,как бальзам на душу
Никто не смел ,нарушить эту ночь
Хоть мало время , припадал науку
Со мной творил ты ,прямо чудеса
Поверь такого, я не ожидала
И сила юноши , мне не давала сна
От плоти мощной , страстно я стонала
И было больно , было хорошо...
Отменно скажем, на пятёрку с плюсом
Я так хотела может быть ещё
Но сон свалил ,уткнулась прямо в руку
Такой большой и страшно посмотреть
Когда ты спал , я на тебя взглянула ...
О Боже милый ,как же то стерпеть
И нагло , язычком его лизнула
Ты ровно спал , а ОН вспорхнул, ожил
И улыбался как отдельный орган
У нас с ним диалог в ночи возник
А ты сопел , возможно всем довольный
На утро вновь подъём и ровно в 6 
Навязчего звенят часы смешные
Ты хочешь снова , для меня то лесть
Я счастлива и мы одни в квартире
Мне предсказания, больше не к чему
Ночной тот диалог, я очень помню
Здесь нету ,побежденных на полу
Когда любовь , то замирают войны
На утро, всё так сложно осознать
Я знаю лишь одно , что между нами пропасть
А так хотелось б ,снова поиграть
От мысли этой, задрожали ноги