Свирели

Сергей Бабушкин 46
Когда вокруг звучат свирели
И я во власти, этой трели,
И дышится легко,
И всех готов обнять
И знаю для чего
Меня Родила мать.
В Миру звучит строка поэта
В потоке солнечного света!
Я слышу и желаю подарить,
Когда поэзия звучит
Мы знаем, как достойно жить.