Прошлое

Акулишова Арина
 Пустота. И ничем не заполнить.
 Пустота. Кофе горький остыл.
 Нелюбимый меня будет помнить.
 А любимый давно позабыл.

 Как же трудно порой притворяться.
 Безразличия маску носить.
 Мне б дыханьем твоим причащаться
 И прощения тихо просить.

 Я не верю, что все позабыто,
 Что сгорели мосты на пути.
 Дверца в сердце еще не закрыта.
 Не гони, а прости и впусти!