Зимушка в город вошла...

Галина Савельева
Как-то, почти незаметно,
Зимушка в город вошла,
Яркой дугой семицветной
Радуги в окнах зажгла.

Воздух морозный бодрее
И приглушённее звук,
Чище, уютней, светлее
Улицы стали вокруг.

Ей невозможно без дела -
В снежных уборах дома.
Снег ослепительно-белый
Нам подарила зима!