Обращение к друзьям молодости

Сергей Бабушкин 46
Да! Молодость необратима.
Не стоит вспоминая тосковать.
Чтоб жизнь не проходила мимо.
Надо учится познавать.
Все прелести своих времён,
И в памяти для поколений.
Пусть даже ты не чемпион.
Живёшь без зависти и сожалений.
И есть друзья и их поклон.
Приносит в жизни радость, силы,
Где времени прошедший звон.
Мы в суете не позабыли.