Бокал вина! -к золотой свадьбе-авторская песня-

Алла Бождар
          (в темпе вальса)
   Года, как птицы пролетают мимо
   И на висках засеребрилась седина..
   Давай же выпьем за любовь, мой милый,
   Бокал  игристого и терпкого вина!
            Воспоминанья снова нам согреют душу
            И огонёк в глазах опять взволнует кровь..
            Бокал вина! Бокал вина, давай осушим  -
            За нашу ВЕРНОСТЬ, за НАДЕЖДУ и ЛЮБОВЬ!!!

   Пусть годы мчатся так неумолимо..,
   Но взгляды нежные напомнят обо всём.,
   Что, как и прежде мы с тобой любимы
   И это чувство друг для друга мы несём.
           Воспоминанья нам с тобой согрели души..
           Огонь любви в сердцах опять волнует кровь..
           Бокал вина, бокал вина с тобой осушим -
           За нашу Верность! За Надежду! За Любовь!

   Нас звуки музыки уносят в юность...
   Мы кружим в вальсе, в унисон стучат сердца...
   Сегодня молодость к нам вновь вернулась:
   Танцуем,  шутим  и смеёмся без конца..!
          Воспоминанья снова нам согрели душу,
          Огонь любви в сердцах опять волнует кровь..
          Бокал вина ! Бокал вина. давай осушим
          За нашу Верность! За Надежду и Любовь!!!
               
     2010г      ***  /Слова и музыка Аллы Бождар/