Крылья за спиной...

Кевин Волте
Брату…

Не говорите, как он умер –
Скажите просто, как он жил…
Как искалеченный… сквозь бури…
Дорогу к Богу проложил…

Как Веру нес свою ревниво,
Не отрекаясь и моля…
Как исповедовал красиво,
Воскинув руки в небеса…

Как обернувшись на слезинку,
Ребенку помощь предлагал…
Как за запавшую соринку
В глазу – себя на части рвал…

Не говорите, как он умер –
Он в нашей памяти живой…
Но всякий раз столкнувшись с болью,
Я слышу крылья за спиной…

   < 2012 >