***

Станислав Квятковский
Пройдут стремительно года.
Ты станешь взрослой и без злости...
Меня не будет, что ж, не беда.
Ты смело заходи к поэту в гости.
Тебя радушно примут здесь друзья -
Моих стихов простых слова родные,
И степи… их у меня огромная семья.
Как прежде, все они веселые, живые.

"Люблю тебя"."Целую нежно"."Кусь".
Как просто… Ветер. Осень. Дождь.
В таком я образе к тебе вернусь...
Со мной любви нетронутая гроздь.
Она останется в стихах смиренных,
Которым  чужды вымысел и ложь.
Их домом будут уголки вселенной.
Земная высь, в полях литая рожь.