Дразнилка

Армадин
Что же ты проходишь мимо,
В сердце зависть затая???
Моя рифма всех красивей,
Лучше всех на сайте Я...

Или кроткою рукою,
Упоясь и насладясь,
Моей стройною строкою,
Вы робеете писать....

Музы пламенной стенанья
Жгут меня сильней огня.
Я не жду от вас лобзаний,
Лучше всех на сайте Я ....




       12. 01. 12.