любовные мотивы..

Светлана Егорова Вашурина
Нам шансы ветренно кидают
Внезапный всплеск огня в душе
Исердце сладко замирает
Даря улыбку на лице..

Вдали уж грезятся туманы
Дороги все ведут туда
Где запоздалые обманы
Застелят милые глаза

В чертах мы видим паутинки.
Они как лучики дождинки.
Играют светом и влюбляют.
И красотою озаряют.

Легко сиять,сверкая позолотой.
А если ты остался без работы.
Уходит юность и прощальный вальс.
Играет музыкой предпенсионных гамм