Жисть - есть жисть

Виталий Малиниченко
                Души свободного паренья
                Уж не дано мне испытать.
                И тщетны плоти помраченья –
                Рождён я ползать, не летать.

                Любви чудесного варенья
                Рецепт тебе уже не всласть...
                Ужрись ты хоть до исступленья,
                Коль вкуса нет - блаженство класть.
                - Михаил Блинов Эво,
                Паренья варенья
                ================================


Увяла плоть. Уходит время.
А что поделать?! Жисть - есть жисть...
Оставь варенье тем, кто в теме,
А сам кроссвордами займись.
Иди, считай на небе звёзды.
Настойки делай на спирту...
Уж коли ты рождён, чтоб ползать -
Хоть не подстрелят на лету.

_______________


http://www.stihi.ru/2011/12/30/7065