Российская элита

Марьша
Вся российская элита –
Это просто лишь бандиты.
Грабят бедных и воруют,
Жрут, и пьют, гребут, жируют!

Прутся силой в депутаты,
В лексиконе- только маты.
Позабыли, что есть-совесть!
У народа - боль и горесть….

Вешают "лапшу" на уши,
Надоело ложь их слушать.
Где же Божье вразумленье?
Вызывают лишь ... презренье ....

************************************
ДРУЖЕСКИЕ ОТКЛИКИ:

АЛЕКСАНДР КОТЕЛЬНИКОВ  19.08.2017

Чтоб наворованное не забрали
И не ехать в загран дали...
Вот и лезут в депутаты,
Чтобы получить мандаты.

Коль мандат тот получил!
Этот вор... на всё забил!!!
Только знает Русь дограбить,
Капитал в Израиль отправить.
Чтоб без бедно там проживать...
Да! Русь матушку вспоминать,
Что она себя... дала ограбить...
Жизнь на обетованной земле наладить.С уважением Александр.

АЛЕКСЕЙ РОМАНОВ 5 29.10.2020 18:44

Доброго осеннего вечера, Марьша!
Олигархи стихи не читают,
Что там пишет поэт - наплевать
И пером не достать эту стаю,
Ведь не трогает их даже мат!
С пожеланием позитивного творчества!)))

 АЛЕКСАНДРА КОЛОСОВА-УСТЬКУТСКАЯ  20.11.2020
Дивись народ на эти рожи!
Жирок у них протёк сквозь кожу.
Бумажных новеньких деньжат
Мильоны - спрятаны лежат.



Иллюстрация из интернета.