Счастье..

Антон Васильев 3
Я помню каждое с тобой счастливое мгновение
Ты каждый день дарила мне вдохновение
Я так счастлив быть с тобой
Звёзды с неба,просто смеются надо мной
Ты ждёшь меня,ты думаешь об мне
Я однажды куплю миллион роз,и это будет тебе
А ты так же будешь ждать меня дома
И я замираю от каждого твоего слова
Будешь босиком танцевать со мной
Я так люблю тебя... я дышу тобой
Музыка со времени поменяется
Любовь с нами навсегда останется
Это просто сильная любовь
И я с тобой хочу оказаться вновь и вновь
И  смотреть тебе в глаза без слов..