СПИД

Мария Шевцова
Безмятежные плывут облака,
Только ветер их тревожит слегка.
Так и хочется ему помечтать,
Может сбудется, а может… как знать?

Был он парень симпатичен, умён
И удачною судьбой опьянён.
Жизнь свою по пустякам разменял,
Всё что было, за наркотик отдал.

Его девушка весёлой была,
Но она из-за него умерла.
Он хотел ей удовольствия дать,
Организм не смог так много принять.

Может статься, что ему всё равно,
Ведь его теперь заботит одно,
Как деньжат себе на дозу сыскать,
А на жизнь всех остальных наплевать!

У него обнаружили СПИД,
Но и дальше на игле он сидит.
И всего лишь через парочку лет
Он умрёт – это отнюдь не секрет!