Завтра и вчера

Мария Шевцова
Завтра – какое прекрасное слово!
Оно означает, что все впереди.
Проходит день, и не будет он снова,
Кричит ему вечность: «Не уходи!»

Было. Прошло. Вчера. Не вернется…
Вот ряд тех слов, что боятся года.
Зачем их бояться? Ведь светит солнце,
И, надеемся, будет светить всегда!