как объяснить тебе...

Эдуард Дэлюж
Как объяснить тебе,
что вся моя душа-
жива тобой...
из рук твоих
весь мир бескрайний!
Как усмирить мне
в кровотоке ток,
когда наш каждый день -
как первое признанье.
Теплее сердце пишущее — ты!
Буквы в стихах
кардиограмма сердца.
Необходимая — как воздух,
как мечты -
мне без тебя не отогреться.
Как объяснить тебе?!
Бог дай мне силы объяснить!
И разведя огонь между ладоней -
любить тебя,с тобою рядом быть -
в богатстве,
в бедности ли,
в радости ли,
в горе.