Посвящаю своей внучке Гоголиной Елизавете Алексеев

Людмилка 1
С днём рождения, Лизонька.
Стихи Зубалевич Л.

Лизонька.
Тебе уже одиннадцать, внучка дорогая,
Повзрослела ты у нас- нЕчего  сказать.
Стала ты умнее, прилежнее, добрее,
И я хочу поздравить и стихи прочитать.

Ты расти здоровой, умной и весёлой,
И учись, конечно, только лишь  на пять!
Занимайся танцами, занимайся спортом,
И конечно- же  медали получай опять!

Будь всегда примером ты- всем для подражания,
И взрослей на радость нам, родным.
Мы , тебя все- любим, обожаем,
И счастливой видеть- все хотим!

11- 12 января 2012 года.