Здравствуй, моё сердечко!

Марина Васильева-Красноштанова
Здравствуй, моё сердечко!
Как ты там без меня?
Я на твоё крылечко
Солнцем прольюсь, звеня.
Ты еще спишь, конечно?
Я же чуть свет - в пути.
Ночь прогони безгрешную,
Утренний луч впусти.
Он прилетел с востока,
Мир озарил, любя,
Он подхватил в дорогу
Мой поцелуй для тебя.
Где же набраться силы,
Чтоб не перечить судьбе?
Каждое утро, милый,
Я улетаю к тебе.
Счастье - оно не вечно.
Нежность тебе дарю!
Ну а за нашу встречу
Бога благодарю...

27.07.04 г.  Иркутск - Москва, утро в Иркутске
фото автора: озеро Сердце, Хамар-Дабан.