Об утерянном

Акулишова Арина
Глаза слезами наполняются,
Но я заплакать не могу.
Уже полгода исполняются,
Как я обман свой берегу.

Прости меня, Былой Возлюбленный,
За эту искренность мою...
Прости меня, Теперь Разлюбленный,
Что жизнь испортила твою.

Зачем врала? Сама ли верила
В благополучие из грез?!
Шагами комнату измерила,
Излив пол литра горьких слез.

Но как докажешь, что та самая,
Из золота да в мишуру,
Глупее глупого,  душа моя,
Любовь сменяла на игру.