Актёру...

Марина Коняева
Вазы, гримёрка...
В зеркале - поздний антракт
Глаз подведённых.

Мастер игольный -
Старые шрамы по швам,
Время из ниток.

Годы, невзгоды, поник
Ряженый узник
Сцены привычной... томит
Запах цветочный.

2012,Рига