Хочу дышать весною!

Людмила Петрова
Весна! Опять тебе пою!
Я знаю: ждать тебя так долго!
Но я смогу, я всё стерплю,
Лишь бы найти к тебе дорогу!

К твоим деревьям и цветам,
К твоим дождям и грозам вешним!
За этот миг я всё отдам,
Лишь бы услышать голос нежный!

Твой голос, так ты мне нужна,
Твоё дыхание земное!
Я всё могу отдать сполна,
Лишь бы дышать, дышать весною!

И светлым, майским чудным днём,
Вдруг ОН опять ко мне вернётся!
И песню счастья мы споём,
Любви, Надежды. Веры, Солнца!