Ностальгия

Юрий Лужбинин
Ах молодёжь!За вас берёт обида.
мне кажется , что как-то спокойнЕй
жила страна, не знающая СПИДа,
в расцвете романтичных гонорей.

И песни вдохновенней раньше пелись
любовные, и даже сам певец
стоял,как эрегированный пенис,
головку задирая до небес.

А красоту как женскую ценили
за редкость, а теперь:сиди,смотри...
а мы за порнографию платили
последние рабочие рубли.

А мать, восьми от разных, бабку Валю
попробуй прституткой назови!
Её,как видишь,чааасто раздевали,
но все бесплатно,то есть- по любви.

Тогда закон боролся с лятством этим.
Придёт Григорий скоро - подтвердит.
Он пьяницу одну в канаве встретил
и до сих пор заслуженно сидит.

Обидно за Державу мне, ребята.
Куда сегодня катится страна?
К разврату! И отсюда нет возврата
во нравственные наши времена!