Зови друзей...

Борис Еррел
Что может быть прекраснее стиха ?
Картины ? Музыка ? Любовь ? Тоска ?
Поэт умеет всё стихом связать.
И сердце добротой начнёт пылать.

Душа воспрянет. Станет веселей.
Зови друзей и им вина налей...
Пускай стихи всю ночь звучат,
Не уставай их без конца читать.

Jan 11, USA