Не хватает сил

Без На
Хватает сил в гору подняться.
Хватает сил с нее спуститься.
Но не хватает сил дождаться.
И не хватает сил добиться.

Хватает сил, чтоб поругаться.
Хватает сил, чтоб и побиться.
Но не хватает, чтоб признаться.
И сил не хватит извиниться.

Хватает сил душой кривляться.
Хватает сил на друга злиться.
Но не хватает сил расстаться.
А главное – потом смириться.