Любовь бывает разная...

Шаламов Андрей Владимирович
 Любовь бывает разная,
 И спелая, и красная,
 И сладкая, и горькая,
 И тихая, и звонкая,
 От скупости спасённая
 И в жертву принесённая.
 Любовь бывает скрытая,
 Бывает и избитая,
 Красивая и смелая,
 От счастья загорелая.
 Любовь всегда ведь разная,
 Пьянящая, опасная,
 Вошебная и страстная,
 Бывает и несчастная,
 Уж ,точно, не напрасная
 И как всегда прекрасная ...