В матрице жизни

Элестра
2012 (продолжение 02)

***
Развитию качеств души нет предела,
Всё наносное мы вправе изжить.
Искренность сердца вновь вера согрела,
Чтобы исходную суть оживить.

Тонкой вуалью реальность прикрыта;
Зерно позитивное с пользой извлечь,
Ведь в каждом событии тайна сокрыта,
Что мысль наша способна привлечь.

Открыть неизвестность ключом подходящим,
Что послан был Духом,- в надежде, узрят!
В матрице жизни потоком парящим,
Выявить свой зашифрованный ряд.

Я позволяю событьям случаться,
И наблюдаю следствия причин,
Ведь каждый день дан,- обогащаться!
Пройдя урок,- в награду новый чин.

Верой питаю я душу родную,
Стяжаю Заветами путь свой благой.
О невидимо-явном я здесь повествую,
Желая всем сердцем единства покой.

Я подключаюсь к Источнику Жизни,
Искренней радостью суть осветив;
Любуюсь я гранями в фокусе призмы,
Приоритеты души утвердив.

***   
(продолжение следует…)
 
06.01.2012