Безответная любовь

Борис Еррел
                "Sharing my experience and knowledge with
                other advisorrs is more than improving client
                service. It's about creating opportunities, gain-
                ing trust, and above all, doing the right thing
                for our clients."

                ~ Josh Mellberg (One of tuffest USA advizors)   
               

Бывает безответною любовь.
В её огне твоя душа сгорает.
Сильнее этой пытки нет.
А как помочь - никто не знает.

В любви от Бога всё идёт.
Он рядом, видит это...
Нет ответа ? От ошибки бережёт.
Иль наказал за что-то этим.

Он всемогущ, великодушен и простит.
Твоя звезда с другой соединится.
Своим крестом тебя он осенит
И две души в одну сольются.

Нет ничего прекраснее любви.
Не расплещи, не потеряй, убереги.
Ответ придёт как старое письмо.
Читай, храни и береги его.

Любовь бывает только раз.
Ей награждает Бог за что-то нас.
Если пришла - не надо, слышь, зевать.
Скажи про чувства и не надо ждать.

11 января, 2012 г.
США