чем пахнет жизнь...

Дачница
Чем пахнет жизнь-Я слышу запах,
Он шлейфом тянется тяжелым,
Цветочным,ягодным,фруктовым-
С востока он идет на запад.

Что потерял он там-Кольцо-
Сплетенье будущего с прошлым,
Венком "теперешним" он сброшен
Рукой небрежной в озерцо.

И он плывет,туда,на запад,
Где шлейфом жизни,тянет запах-
Цветочный,ягодный,фруктовый-
Какой ОН?