Давно...

Декабринка
Как было? Как всё это было, тебе так сложно рассказать.

Всё было. Жизнь меня крутила. Не по частям же разбирать

Моменты. Те же киноленты, что мы пытаемся в монтаж…

Поправить. Да не все моменты поправками и в антураж,

Так входят. Кого-то за нос водят, я ж только правду говорю:

Выходит, ещё как выходит, что я давно тебя люблю…!!!